Crónica LaLiga EA Sports | Las Palmas 0-2 Sevilla FC | OneFootball

El Sevillista

·14 de abril de 2024

Crónica LaLiga EA Sports | Las Palmas 0-2 Sevilla FC

Imagen del artículo:Crónica LaLiga EA Sports | Las Palmas 0-2 Sevilla FC

El Sevilla suma tres puntos muy importantes para sentenciar su posicionamiento en la mitad de la tabla, ahora a solo tres puntos del equipo canario, después de ganar 0-2 en Gran Canaria y encarrilar su segunda victoria consecutiva en la liga española.

En la primera parte en el estadio de Gran Canaria ha estado un encuentro muy igualado. Con la expulsión de Saúl Coco en el minuto 4 ha hecho que el Sevilla pudiese jugar con una carta más a su favor. Todo y así, La Unión Deportiva Las Palmas no se ha encerrado atrás y ha demostrado su gran personalidad de esta temporada liderada por su técnico, Francisco Javier García PimientaCon el partido igualado hasta las cejas, Isaac Romero ha tenido dos ocasiones que en estos dos casos, la portería se le ha hecho pequeña delante de un portero como Aarón Escandell.A dos minutos de entrar en el tiempo extra de la primera parte, En-Nesyri ha enviado el balón dentro de la portería después de un buen centro por la banda izquierda. Al final del primer tiempo, el Sevilla marca su diferencia por 0–1 en el marcador.

En la segunda parte, el Sevilla ha podido disponer del 0-2 en el marcador solo empezar el segundo tiempo. Todo y así, Las Palmas ha demostrado su gran potencial en la segunda parte sin mostrar interés de quedarse atrás y poder realizar jugadas de peligro para poder reforzar el empate a uno del marcador.como, por ejemplo, Jesús Navas, Agoumé, Lukebakio y Suso.