Crónica La Liga EA Sports | Girona 5-1 Sevilla FC | OneFootball

El Sevillista

·21 de enero de 2024

Crónica La Liga EA Sports | Girona 5-1 Sevilla FC

Imagen del artículo:Crónica La Liga EA Sports | Girona 5-1 Sevilla FC

Estrepitosa derrota ante el Girona que deja a las claras que no hay producción en el mes que lleva Quique al mando de la nave sevillista.

-En esta jornada número 21, el Sevilla le ha tocado jugar en uno de los campos más difíciles de España, Montilivi. Todo y así, Quique Sánchez Flores, ha sacado de titular el jugador determinante el partido de la copa del rey en el Coliseo Alfonso Pérez y que en Girona ha vuelto a marcar, Isaac Romero, que con tan solo 23 años ha podido disfrutar de su primer gol en la liga española. Pero, la alegría sevillista ha durado 1 minuto en el terreno de juego, cuándo el mejor jugador del mes de diciembre, Artem Dovbyk, ha marcado 2 goles en 2 minutos. Aparte, otro jugador destacado del Girona en la primera parte es Savinho, que le ha hecho pasar una mala primera parte a toda la defensa del equipo visitante. 5 minutos después de los dos goles del jugador ucraniano, ha llegado el 3.er gol del mismo delantero con una muy buena conducción de balón en los pies. A partir de este momento, el equipo de Sergio Ramos no sé ha visto nada cómodo delante un equipo muy bien organizado, con un juego agresivo y eficaz que un poco más marca el 4-1 con un larguero provocado por Portu.

En el segundo tiempo, el Sevilla ha salido al campo con coraje y valor, pero la realidad ha se ha vuelto restablecer al marcar el gol de Tsygankov en el minuto 11 de la segunda parte. Quique Sánchez Flores, a la desesperada, ha hecho debutar al jugador del Manchester United cedido al Sevilla, Hannibal Mejbri de 21 años. Ahora, el jugador que se ha dejado la piel para que el Girona no pudiera haber disfrutado de un 5-1 es Pedrosa. El lateral izquierdo se ha tirado al suelo como un gladiador porque el balón no entres en la casilla del portero serbio. Con todo en contra, el equipo capitaneado por Jesús Navas ha podido demostrar un fútbol que se debe de mejorar, si no quiere sufrir y estar en el borde de un precipicio que cada vez está más cerca de ser alcanzado por un Sevilla sin rumbo alguno que a dos minutos de que llegué el 90 de partido, ha recibido el 5-1 del jugador veterano del Girona, Stuani.Con esta nueva derrota, el Sevilla se sitúa en la posición número 17 de liga a tan solo un punto de ventaja sobre el Cádiz. De cara la próxima jornada, el equipo rojiblanco jugará en casa 28 de enero a las 18:30 h contra el Club Atlético Osasuna.

FICHA DEL ENCUENTRO

GIRONA FC: Gazzaniga, Yan Couto, Juanpe (Antal, minuto 30), Blind, Miguel, Iván Martín, Yangel Herrera (Solís, minuto 65), Tsygankov (Valery, minuto 66), Sávio (Pablo Torre, minuto 73), Portu y Dovbyk (Stuani, minuto 73).

SEVILLA FC: Dmitrovic, Jesús Navas, Nianzou, Sergio Ramos, Badé (Marcao, minuto 46), Pedrosa, Sow (Agoumé, minuto 77), Joan Jordán, Suso (Hannibal, minuto 62), Ocampos (Mariano, minuto 77) e Isaac (Lamela, minuto 62).

GOLES: 1-0, minuto 10: Isaac; 1-1, minuto 13: Dovbyk; 2-1, minuto 15: Dovbyk; 3-1, minuto 19: Dovbyk.; 4-1, minuto 56: Tsygankov; 5-1, minuto 89: Stuani.