|Crónica| Granada 0-0 PAOK: El cansancio evita la segunda victoria | OneFootball

Icon: Informa Fútbol

Informa Fútbol

·29 de octubre de 2020

|Crónica| Granada 0-0 PAOK: El cansancio evita la segunda victoria

Imagen del artículo:|Crónica| Granada 0-0 PAOK: El cansancio evita la segunda victoria

El Granada jugó su segundo partido en la fase de grupos de la Europa League ante el PAOK. Los griegos venían más descansados, ya que no han disputado partido durante el fin de semana, mientras que los nazaríes llegaban cansados tras varios partidos intensos, como el último ante un Getafe batallador.

Diego Martínez salía con un 1-4-1-4-1: Rui Silva, Vallejo, Germán, Herrera, Neva, Gonalons, Milla, Machís, Puertas, Kenedy y Suárez.

Un Granada tenía un once muy parecido al partido del pasado jueves ante el PSV, solo Kenedy y Suárez no estuvieron en ese once, le sustituyeron Foulquier y Molina.

El Paok salía con un 1-3-4-2-1: Zivkovic, Ingason, Varela, Crespo, Soares, Schwab, Douglas, Giannoulis, Zivkovic, Colak y Murg.

El conjunto griego salió con el mismo once que hace una semanas, excepto la entrada de Soares por Rodrigo.

El partido comenzó con un ritmo lento propuesto por Diego Martínez en este arranque de partido, esto es debido al cansancio del equipo andaluz por los desastres físicos durante esta semana. El PAOK defendió con un 5-4-1 que provocó que el equipo nazarí tuviese dificultades para llegar al área. En unas de esas llegadas, el conjunto local pidió penalti, por una posible mano de Soares. El árbitro hizo bien en decidir que no era penalti, ya que el balón golpeó en el cuerpo.

A la media hora de juego, el conjunto griego lanzó un balón al palo con el remate de Schwab. A partir de ahí dominaron los griegos, pero sin ocasiones claras. Además, vimos al final de la primera parte, un tramo calentito con muchas faltas y varios choques. Con el 0-0 finalizó los primeros 45 minutos del partido.

Comenzó la segunda mitad, con la ocasión de Machís que atajó el guardameta del PAOK. El conjunto local siguió intentándolo, con ocasiones de Gonalons y Kenedy. Ante esta situación, Diego Martínez hizo un cambio ofensivo con la entrada de Jorge Molina, y así tener dos puntas. Sin embargo, la poca efectividad volvió a meter un mediocampista más y quitar a Luis Suárez para tener la posesión.

Cada vez que iban pasando más los minutos los locales empezaron a tener más protagonismo y el Granada, como consecuencia del cansancio, se fue desplomando. A pesar de la fatiga, en el descuento el Granada tuvo una clara ocasión, tras un lanzamiento de falta que no remató Germán por muy poco.

El Granada sigue líder del grupo con cuatro puntos, le sigue el PSV con tres, y el conjunto griego tras cosechar dos puntos en dos jornadas se sitúa en tercera posición. Los de Diego Martínez buscarán recuperarse para el próximo partido ante el Levante.

En el canal de InformaFútbol se han analizado las CINCO MOTIVOS por las que el Granada pueden VOLVER A OPTAR A EUROPA esta temporada: