CRÓNICA: FC Barcelona 3-3 Inter de Milán. Un FC Barcelona necesitado de una victoria para seguir en Champions. | OneFootball

Icon: Colgados Del Larguero

Colgados Del Larguero

·13 de octubre de 2022

Imagen del artículo:CRÓNICA: FC Barcelona 3-3 Inter de Milán. Un FC Barcelona necesitado de una victoria para seguir en Champions.

El FC Barcelona necesitaba la victoria para seguir en la Champions y se enfrentaba ante un Inter que no esta pasando por su mejor momento de la temporada y no estaban tan necesitados de ganar debido a que tienen un colchón de puntos frente al Barcelona que están una posición inferior frente a ellos.

El encuentro finalmente se quedo en empate a tres goles y con este resultado el Barcelona esta matemáticamente en Europa League tras haber acometido una gran cantidad de dinero y después de haber vendido el porcentaje de varios derechos de componentes del club que les generaba ingresos, que les ayudaba a sanear sus cuentas y tener menos deudas provocando que los fichajes y el rendimiento de ellos junto al resto del equipo demuestren la inversión que se ha hecho con cada uno de ellos y ayuden a recuperar el dinero invertido.

Los de Xavi comenzaron el partido encaminados hacia la portería rival en busca del gol que abriera la lata y les diera algo de tranquilidad debido a la situación que esta viviendo. Al filo del descanso Ousmane Dembélé aprovechaba un balón envenenado que puse en la olla el canterano Sergi Roberto y que el francés aprovechó y se adelantó a la defensa interista.

Al inicio de la segunda parte el conjunto de Filippo Inzaghi tras un fallo clamoroso del veterano defensa Gerard Piqué, ponía las tablas en el marcador mediante el tanto de Nicolò Barella. Comenzaron las dudas en el conjunto blaugrana que veían cómo su plan inicial se tambaleaba y ya no tenían todas las de ganar y llevarse los vitales tres puntos vitales. Las dudase, los temores de los locales a su pesar se hicieron realidad con el gol de Lautaro Martínez que les ponía por delante en el partido.

Tras este tanto de los visitantes, los culés se veían ya en Europa League pero sacaron su orgullo y en los últimos minutos del partido consiguieron empatar con un gol de Robert Lewandoski que marcaba con un poco de fortuna y cuando todo indicaba que el gol del Barcelona que les daría la victoria tan ansiada, llegaba a la contra el gol de Robin Gosens al filo del descuento y cuando todo parecía perdido, nuevamente el nueve culé empataba el partido en el descuento de la segunda parte.

A pesar de todo el conjunto blaugrana no fue capaz de llevarse el partido y ahora es bocado a jugar la Europa League y recuperarse del duro varapalo ya que este domingo a las 16:15 se juega el clásico en el Santiago Bernabéu.