Crónica: Espanyol 2-0 Montpellier | OneFootball

·16 de julio de 2022

Crónica: Espanyol 2-0 Montpellier

Imagen del artículo:Crónica: Espanyol 2-0 Montpellier

Gran actuación del Espanyol en su debut con Diego Martínez.

Cómoda victoria del Espanyol en la Dani Jarque con una gran actuación de la cantera y de los nuevos fichajes, especialmente de Vinicius Souza, que ha hecho un gran partido.

Al borde del descanso, Darde recibió una falta, la cual definiría a la perfección Nico Melamed para anotar el 1-0.

En la segunda mitad, no hubieron muchas ocasiones, más allá de un centro/chute de embarba que impactó en el travesaño, de hecho, hubo más conflictos que ocasiones, ya que, Ferri acabó expulsado y Kazhri creó también varios conflictos con los jugadores del Espanyol. En el minuto 83 Dani Villahermosa envió a la red un gran disparo lejano.

Sin duda, una gran presentación del equipo blanquialzul a las órdenes de Diego Martínez, que ha hecho notar su estilo desde el primer minuto con su intensa y efectiva presión.