Crónica: Escocia 2-0 España | OneFootball

·28 de marzo de 2023

Crónica: Escocia 2-0 España

Imagen del artículo:Crónica: Escocia 2-0 España

«Mucho cambio y poco resultado»

El partido disputado en el Hampden Park entre Escocia y España no tuvo buen final para «la roja», Luis de La Fuente hizo hasta 8 cambios de jugadores respecto al 11 Inicial contra Noruega y no han dado buen resultado.

Corria el 7′ y en un resbalón de Pedro Porro, Andrew Robertson le robaba la cartera y ponía un pase de la muerte a Mctominay, que puso el balón en el fondo de la portería de Kepa, poniendo el 1-0.

Antes del filo del descanso, Joselu puso un remate al travesaño que no entró por muy poco, Rodri tuvo un cabezazo que se marchó por encima del travesaño y Dykes tendría una ocasión clarísima que mandaría por encima de la portería española, y con eso nos iríamos al descanso.

Tras empezar la segunda parte, Carvajal, que acababa de salir al partido, no pudo frenar a Tierney, el cual puso un balón al área que de nuevo, Mctominay pondría un zapatazo inapelable, firmando el que sería el gol de la sentencia.

Finalmente derrota española, que mucho cambio y poco resultado. Son 3 puntos que la selección escocesa le ha arrebatado a los nuestros y han conseguido asentarse cómo primeros de grupo.