CRÓNICA | El Valencia CF sigue cogiendo ritmo en el segundo test de pretemporada ante el Deportivo Alavés (0-1) | OneFootball

Icon: Valencia CF

Valencia CF

·23 de julio de 2024

Imagen del artículo:CRÓNICA | El Valencia CF sigue cogiendo ritmo en el segundo test de pretemporada ante el Deportivo Alavés (0-1)

Derrota del Valencia CF (0-1) ante el Deportivo Alavés en el segundo partido de la pretemporada 24-25, en el que los nuestros por encima del resultado siguen consolidando automatismos, cogiendo ritmo y cargando baterías.

El Valencia CF saltó al césped con un once distinto al del primer partido de pretemporada en una tarde sin grandes ocasiones, en la que el juego estuvo muy disputado y marcado por los duelos entre líneas.

A lo otro de los primeros 45 minutos la táctica y el físico se impusieron a las ocasiones y a las acciones individuales. Martín Tejón fue el primero en intentarlo con un disparo que taponó la defensa del Deportivo Alavés y Rafa Mir hacía lo propio en el 20’.

Superada la primera media hora, Javi Guerra ponía un centro en el corazón del área que saldría rematado por encima del larguero y, con la igualdad en el marcador, el partido acabaría marchándose al descanso.

Tras el paso por vestuarios,  Baraja dio entrada a hombres como Sergi Canós, Hugo Duro, Pepelu, Rubén Iranzo y Hugo González, entre otros. Sin embargo, el conjunto de Vitoria anotaría poco después el 0-1 rematando a la red una acción por banda izquierda.

A falta de 10 minutos para el final el Valencia CF dispuso de una de sus ocasiones más claras del partido. Pepelu vio una línea de pase que nadie vio para poner el balón a la espalda de la defensa y Hugo González, mano a mano con Sivera, a punto estuvo de empatar.

Por encima del resultado, que es lo menos importante en este tipo de tests de pretemporada, el equipo sigue poco a poco cargando las piernas y acumulando sensaciones de competición. Este sábado, a las 18:00 horas, el Valencia CF disputará su tercer compromiso ante el PSV Eindhoven.