Crónica: El palo y un gol en el descuento sentencian al Oviedo | OneFootball

Icon: Fichajeando.com

Fichajeando.com

·3 de noviembre de 2021

Crónica: El palo y un gol en el descuento sentencian al Oviedo

Imagen del artículo:Crónica: El palo y un gol en el descuento sentencian al Oviedo

Se enfrentaban en Eibar el segundo clasificado y el octavo de la categoría de plata en la jornada intersemanal, casi una decada llevaban ambos conjuntos sin verse las caras desde aquel play off en que los armeros privaron a los azulea del ascenso allá por 2013

El encuentro comenzaba con un guion para nada esperado, los azules con bastantes rotaciones querían el balón y el Eibar se defendía, los carbayones llevaban el peso del partido pero sin ocasiones claras, los armeros tampoco exigían a Femenias, parecía que ambos conjuntos daban por bueno el empate ya en la primera parte.

Al descanso el resultado gafas se mantenía en el luminoso y no parecía que fuera a moverse salvo sorpresa.

Comenzaba la segunda mitad y esta vez eran los locales los que querían la bola, movían sin profundidad hasta que el encuentro empezó a abrirse y hay los del Kuko se sentían cómodos, las ocasiones seguían sin ser claras pero ambos equipos iban a por el gol, el punto de inflexión azul fue el cambio de fichas alante , con la entrada de Baston, Pombo y Viti los azules lo intentaban mas el Tigre era el que mas lo intentaba de su equipo y apunto estuvo de poner el 0-1 en el marcador con disparo colocado desde la frontal que se estrello en la madera, el Eibar por su parte seguía intentandolo sin peligro, la entrada del Llorente, flamante fichaje armero parecía dar mas opciones a su equipo pero nada mas lejos de la realidad, los carbayones seguían siendo quienes parecían tener mas cerca el gol, sin mucho que destacar llegábamos al descuento, otra vez Pombo lo intentaría con una gran jugada individual que termino con un disparo que Yoel rozo lo justo para que el balón no entrara y se estrellara en el larguero, instantes después un mal despeje del portero azul dejo en bandeja al 1-0 para los armeros que sin mucho mérito conseguían los tres puntos

El 1-0 deja a los armeros segundos y privan a los azulss de escalar a puestos de Play-off , el feudo azulgrana sigue siendo un campo maldito para los azules que no conocen la victoria allí desde hace casi seis décadas