Crónica División de Honor Juvenil | Sevilla FC 4-2 Málaga CF | OneFootball

Icon: El Sevillista

El Sevillista

·21 de abril de 2024

Crónica División de Honor Juvenil | Sevilla FC 4-2 Málaga CF

Imagen del artículo:Crónica División de Honor Juvenil | Sevilla FC 4-2 Málaga CF

El primer equipo juvenil ha culminado la temporada con el campeonato de División de Honor.

El equipo de Lolo Rosano ha vencido con contundencia al Málaga CF por 0-3 para culminar la fiesta de una gran temporada y proclamarse campeón del grupo IV de la categoría y llegar con solvencia a la Copa de Campeones.

Se adelantó Bakary y seguidamente antes de los primeros 45', anotó un doblete Iván Salguero para llegar al descanso con ventaja suficiente para encender la mecha de la fiesta en la grada de la ciudad deportiva.

En la segunda mitad Bakary volvía a batir las mallas malacitanas para poner el 4-0.

En la recta final el conjunto visitante acortk distancia con el definitivo 4-2 en el marcador.