CRÓNICA | Derrota del VCF Mestalla en la visita a la SCR Peña Deportiva (3-0) | OneFootball

Icon: Valencia CF

Valencia CF

·5 de octubre de 2024

CRÓNICA | Derrota del VCF Mestalla en la visita a la SCR Peña Deportiva (3-0)

Imagen del artículo:CRÓNICA | Derrota del VCF Mestalla en la visita a la SCR Peña Deportiva (3-0)

El VCF Mestalla ha disputado en la matinal de este domingo el encuentro ante SCR Peña Deportiva correspondiente a la Jornada 6 del Grupo III de Segunda Federación. El partido, disputado en el Municipal de Santa Euràlia de Ibiza, ha finalizado con victoria local por 3-0 con un Peña Deportiva muy efectivo en ataque y que superó al VCF Mestalla que acusó en exceso los tantos recibidos en el descuento de la primera parte y el inicio de la segunda mitad.

El filial valencianista buscaba mantener su condición de invicto como visitante ante un Peña Deportiva que había sumado dos victorias como local en un terreno de juego con unas características muy particulares.

Al dominio inicial local, respondió el VCF Mestalla con salidas rápidas a la contra, en la primera de ellas Warren Madrigal fue derribado de forma clara y en la segunda su remate, tras combinación previa con Martín Tejón, salió muy ajustado al palo.

El propio Martín Tejón dispuso de una nueva opción en una acción esta vez por la derecha por parte de Otorbi cuyo centro se paseó por el área sin que el de Vilamarxant pudiera conectar con el balón. El Peña Deportiva, por su parte, tuvo la suya en un balón largo que Larry cruzó en exceso ante la mirada de Raúl Jiménez.

En una primera parte bastante trabada y sin muchas llegadas, el VCF Mestalla aún dispuso de un par de buenas llegadas, una de nuevo en una acción de Otorbi por banda de recha y una posterior en un saque de falta de Pedro Alemañ que no pudo encontrar rematador. Cuando el partido parecía encaminado a un descanso sin goles se adelantó el Peña Deportiva, ya en el descuento, en una acción a pelota parada en que Melli acertó a batir por bajo a Raúl Jiménez.

De salida en la segunda parte el VCF Mestalla buscó el gol de la igualada y aumentó la presión sobre la salida de balón de la SCR Peña Deportiva. A los pocos minutos llegó el primer remate de Rubén Iranzo a la salida de un córner, pero el cabezazo del capitán salió por encima del travesaño.

Con el VCF Mestalla volcado en campo rival llegó el segundo tanto de la SCR Penya Deportiva en un balón que robó Larry que acabó golpeando desde lejos para que el balón superara la línea tras golpear en el larguero.

Con el marcador más cuesta arriba Miguel Ángel Angulo introdujo variaciones en el campo con la inclusión de Pablo López y Marco Camus para reforzar el juego ofensivo por bandas, así como a Borja Calvo para intensificar el control del esférico y Isma Santana y Diego Moreno para que actuaran como laterales de largo recorrido.

El VCF Mestalla dispuso de dos opciones, primero en un remate centrado de Warren Madrigal y posteriormente en un lanzamiento desde la frontal de Pablo López que salió muy ajustado al palo. Nuevamente en el descuento llegó el tercero del Peña Deportiva por medio de César que batió a Raúl Jiménez.