CRÓNICA DERBI FEMENINO I SEVILLA FC FEMENINO 3 - 0 BETIS FÉMINAS: La revancha liguera | OneFootball

Icon: El Sevillista

El Sevillista

·18 de marzo de 2023

Imagen del artículo:CRÓNICA DERBI FEMENINO I SEVILLA FC FEMENINO 3 - 0 BETIS FÉMINAS: La revancha liguera

Sábado de victoria que se vivió en el estadio Jesús Navas, donde el Sevilla FC Femenino se tomó la revancha liguera ante el Betis Féminas.

Un encuentro en el que el conjunto verdiblanco comenzó los primeros minutos presionando a las locales y llegando en varias ocasiones a puerta, pero los guantes de Esther Sullastre no permitieron que se estrenase el marcador por parte del conjunto visitante.

Los nervios se apoderaron de las de Cristian Toro, pero pasados los primeros 20 minutos reaccionaron positivamente y provocaron numerosas ocasiones de gol, aunque la puntería no estuvo a su favor.

Fue ya en el minuto 30 cuando, tras pitar un penalti a favor de las rojiblancas, cuando Rosa Otermín estrenó el marcador en el Jesús Navas, poniendo a las locales por delante y desatando la alegría de la afición.

SEGUNDA PARTE

La segunda mitad empezó con protagonismo absoluto de las rojiblancas y subiendo otro tanto al marcador, esta vez por parte de Amanda Sampedro en el minuto 49 de partido. Un segundo tanto que dio un respiro a las locales. Por su lado, Esther Sullastre siguió siendo protagonista bajo palos evitando dos acciones claras de las verdiblancas.

Pocos minutos después, y tras un saque de córner, Meseguer marcó el tercer gol para el conjunto del Sevilla FC Femenino. Un partidazo que empezó con serias dudas por el nerviosismo que se notó desde el principio y que dio un cambio radical para las de Cristian Toro.

El pitido final sentenció la revancha liguera en la vuelta del derbi sevillano femenino.

Ficha técnica:

Betis Féminas: Thalmann - Nuria - Vicky - Leire - V. Quiles - Leles - Asantewaa - Ángels Sosa - Carmen Á. - Babajide - Laurina