Crónica Copa de Campeones | Sevilla FC 1-3 Real Betis | OneFootball

El Sevillista

·23 de mayo de 2024

Crónica Copa de Campeones | Sevilla FC 1-3 Real Betis

Imagen del artículo:Crónica Copa de Campeones | Sevilla FC 1-3 Real Betis

Injusta derrota del conjunto sevillista que dominó la primera mitad del choque en la segunda semifinal de la final four de la Copa de campeones.

El Sevilla FC que dirige el técnico Lolo rosano ha caído en semifinales ante el eterno rival por 1-3, tras un igualado choque ante el conjunto verdiblanco, qué pasa a la final de la Copa de campeones sin haberse sentido dominador del encuentro y que supo aprovechar bien sus ocasiones para sentenciar a un equipo, que mereció mejor suerte.

Se adelantó Bakary en el minuto 36' en una primera parte donde imperó el juego del Sevilla FC, dominando el balón desde la zaga hasta las ocasiones que tuvieron los primos Sow.

En la segunda mitad, se igualaron un poco más las fuerzas y un gol de Pablo niveló el marcador que llevó el partido a una prórroga eterna en la que el protagonista fue el colegiado que se mostró muy blando con la dureza de los jugadores verdiblancos.

Al comienzo de la primera parte de la prórroga, Álvaro anotaba su primer tanto de la noche, para desnivelar la balanza y coger ventaja en el marcador para el conjunto bético.

En la segunda parte a punto de expirar el partido, nuevamente Álvaro en una contra que dejaba batido al meta sevillista, se aprovechaba del rechace de la parada de Marc, para volver a batir las mallas nervionenses y cerrar el marcador a favor del eterno rival.

Injusto final para el equipo de Lolo Rosano, que ha realizado una temporada excepcional, llevándose dos campañas sin conocer la derrota y realizando una buena imagen en los torneos de la Copa del Rey y la Youth League.

– Recibe en tu móvil las noticias del Sevilla FC y su Cantera en nuestro Canal Oficial de WhatsApp.