CRÓNICA | Club Recreativo de Huelva 1-1 Sevilla Atlético: " Empate de oro en el Nuevo Colombino " | OneFootball

Icon: El Sevillista

El Sevillista

·27 de noviembre de 2022

Imagen del artículo:CRÓNICA | Club Recreativo de Huelva 1-1 Sevilla Atlético: " Empate de oro en el Nuevo Colombino "

Un gol de Pedro Ortiz da un empate in-extremis fuera de casa

Club Recreativo de Huelva y Sevilla Atlético se enfrentaban en el Nuevo Colombino a las 16:30h, con motivo de la jornada 12 de la Segunda RFEF.

Los onubenses llegaban tras empatar a cero ante el Utrera, pero para este encuentro querían obtener la victoria, ya que les podía ponerse terceros en la tabla. Y el filial sevillista venía de sacar un valioso empate a dos ante el Mar Menor, pero para este partido querían volver a la senda de la victoria y dejar de ser colista en la clasificación.

Arrancaba el encuentro en el Nuevo Colombino, con una aproximación del filial sevillista por parte de Musa, pero Bernardo despejaba. Pasado ya la primeros quince minutos, donde estaba siendo muy disputado por ambos conjuntos, pero sin ocasiones. Cinco minutos después, Nuñez se atrevería desde fuera del área, pero Alberto Flores atajaría. En el minuto 25, los de Antonio Hidalgo tendrían una falta favorable en la que Ryan Johansson centraría, pero finalmente su centro no fue bueno ya que Rubén Gálvez la atraparía.Cinco minutos después, marcaba Caballero tras un mal despeje de la defensa sevillista.

Después del gol de los locales, los visitantes intentaban responder a través de la posesión para así tener ocasiones clamorosas, pero solidez defensiva onubense impedía las amenazas ofensivas del Sevilla Atlético. El arbitró tras llegar al minuto 45´, añadiría un minuto, pero en ese minuto no hubieron ocasiones destables.

Comenzaba la segunda parte en el Nuevo Colombino, con un disparo de Pablo Pérez desde fuera del área, pero el guardameta colombino atraparía. En el minuto 52´, estuvo a punto de marcar de Juanjo. Sin embargo, Alberto Flores impediría el segundo gol de los onubenses con una gran parada. Tres minutos después, la tuvo de nuevo los locales por parte Arjona, pero su disparo no fue bueno ya que se fue por encima de la portería. Pasado ya la primera hora de juego, los sevillistas estaban sufriendo ya que los onubenses estaba pasando uno de sus mejores momentos del partido. Faltaban veinte minutos para el final, donde los nervionenses no estaban causando peligro a la defensa onubense, que mientras tanto mantenía el marcador a su favor para su equipo. Dos minutos después, tuvo empatar Talaverón, pero Juanjo la salvaría bajo palos.En el minuto 84, marcaba Pedro Ortiz el gol del empate tras un buen centro de Nacho Quintana. El colegiado tras alcanzar el minuto 90´, añadiría cuatro minutos, en los cuales no ocurriría nada relevante y el encuentro acabaría en empate a uno.