CRÓNICA| Ciudad de Lucena 1 - 2 Sevilla FC "C": "El resurgir" | OneFootball

Icon: El Sevillista

El Sevillista

·27 de noviembre de 2022

CRÓNICA| Ciudad de Lucena 1 - 2 Sevilla FC "C": "El resurgir"

Imagen del artículo:CRÓNICA| Ciudad de Lucena 1 - 2 Sevilla FC "C": "El resurgir"

El Sevilla C logra sumar tras varias jornadas sin lograrlo.

Hoy ha sido un gran día para el segundo filial sevillista que tras varias jornadas cosechando derrotas, han logrado una importante victoria.

El partido ante el Ciudad de Lucena empezó de la peor forma, con gol del conjunto local en el minuto 13'.

Tras esto el partido se marcharía al descanso con el mismo resultado. El partido fue igualado, pero en la segunda parte la balanza se equilibró para los rojiblancos. Llegarían los goles obras de Pablo Ortiz y Nacho en apenas cinco minutos.

Ya el Sevilla resistió el resultado y logró los tres puntos. Tras este resultado, el Sevilla  se queda décimo primero con trece puntos  . En la próxima jornada se enfrentará al Ayamonte Club de Fútbol.