CRÓNICA: Celta 1-0 Betis. Una roja tempranera y un golazo de Gabri Veiga terminan con el Betis. | OneFootball

Icon: Colgados Del Larguero

Colgados Del Larguero

·2 de octubre de 2022

Imagen del artículo:CRÓNICA: Celta 1-0 Betis. Una roja tempranera y un golazo de Gabri Veiga terminan con el Betis.

Esta tarde del domingo enfrentó, en el estadio A Banca Balaidos al Real Club Celta de Vigo y el Real Betis Balompié en un duelo, a priori, muy vistoso y que no decepcionó. El encuentro empezaba con sorpresas en la alineación local con la suplencia de Aspas debido a unas molestias y la entrada de Solari y titularidad de Gabri Veiga.Sería este último quien, tras su primera titularidad en primera división, anotaría el primer y único gol del encuentro con un disparo alejado que batió a Rui Silva.La clave del partido estaría en el minuto 20 donde el  Betis se quedaría con un hombre menos tras ser una jugada de Luiz Felipe revisada por el VAR que cortó una jugada prometedora donde Strand Larssen encaraba la portería de los béticos. Tras la expulsión, el conjunto local dominó la primera parte con el balón y sin grandes problemas hasta el descanso.Una vez empezada la segunda parte, los cambios en el descanso de Pellegrini cambiaron totalmente el partido y el Betis se fue arriba a por la remontada a pesar de la inferioridad. Crearon mucho peligro y Marchesín tuvo muy buenas paradas que mantuvieron la portería de su equipo a 0 y dieron los 3 puntos definitivos a los vigueses.