CRONICA: CDA Navalcarnero 0-0 CF Talavera. Juego y lesiones pero sin llegar a portería | OneFootball

Icon: Diario La Escuadra

Diario La Escuadra

·7 de enero de 2024

Imagen del artículo:CRONICA: CDA Navalcarnero 0-0 CF Talavera. Juego y lesiones pero sin llegar a portería

Desenlace con empate y lesiones en el Mariano Gonzalez

Tras la época de Navidad regresa la Liga para todos los equipos, por ello el Navalcarnero recibió en casa al Talavera, un partido que traía nuevas caras en el club madrileño, nuevo entrenador y nuevos jugadores para intentar remontar en la tabla de clasificación y por lo menos salir de los puestos de descenso en los que se encuentra con 14 puntos a favor.  Por su parte, el club toledano se encuentra con una buena posición, con el tercer puesto en la clasificación y 26 puntos a favor, aunque si hacemos un balance en sus últimos partidos se pude observar que han disminuido el ritmo y no han conseguido ver la victoria desde el partido contra el Montijo en noviembre.

PRIMERA PARTE

El primer balón fue para el club que hoy jugaba como visitante, aunque eso no les dio mucha fuerza ya que el Naval recupero rápido el balón y tuvo una ocasión clara por parte de Jordi Avilés, aunque esa no fue la única jugada a destacar fue una de las pocas ya que el rival fue acorralándole atrás sin darles oportunidad de avance en el terreno. Otra de las jugadas llamativas de la primera parte para los hombre del recién llegado Guillermo Fernández fue un balón de Agus Alonso que termino paseándose por el área rival sin llegar a ver la red. Lo último que vimos del Naval fue la buena combinación de jugadores con un balón que termino recogiendo Calarge, pero no llegó a la portería que hoy defendía Alex Fernández. En el encuentro también pudimos ver la posible lesión de Uña que tuvo que ser un cambio forzoso en el minuto 8 de partido.

Por parte del Talavera vimos que venían a buscar el gol sin achantarse, gran parte de estos minutos estuvieron en el campo rival buscando balones para encontrar el gol de diferentes formas, una de las mas llamativas fue una falta lanzada por Abeledo que recogió Tassembedo y terminó frenando Ñete que se encontraba ya en el suelo con el pie estirado evitando el gol de los que hoy vestían de amarillo.

DESCANSO

El descanso llegó tras los dos minutos de descuento con un empate a cero en el marcador, pero con buenas sensaciones para ambos equipos. Por parte del club local los jugadores estuvieron activos los primeros minutos, pero después fueron encerrándose atrás dedicándose a defender y evitando el gol del Talavera.

Por su parte el club visitante estuvo mucho más activo buscando el gol que no llegaba con una gran velocidad y una buena combinación entre sus jugadores.

SEGUNDA PARTE

El primer saque de la segunda parte lo tuvo el club local, aunque no les duro mucho ya que el juego estuvo con mucho cambio, primero recuperaba el balón el Naval y luego el Talavera sin generar mucho peligro con el esférico moviéndose en el césped sin preocupación. Poco después de esos primeros minutos de juego, el Naval comenzó a activarse y consiguió varias jugadas que llamaron la atención, la primera fue cuando Sancho puso un buen centro para Avilés quien no consiguió darle con suficiente fuerza dejándole fácil la recuperación a Alex Fernández. Poco después Gandoy consiguió recuperar una vez más el balón para dejárselo a su compañero David Rodríguez que generó un buen pase para Mario Rivas que se encontraba con piernas fresca ya que había sido cambio reciente en la alineación, pero volvió a faltar fuerza y no consiguió ver portería. Estas ocasiones nos dejaron un Navalcarnero con más fuerza y ganas de encontrar el gol, pero tuvieron que conformarse con el empate.

RESUMEN

Un nuevo empate para las filas del Navalcarnero, en un partido que ha tenido bastante juego y ocasiones de gol por parte de ambos equipos pro sin llegar a la red.

Además, hemos visto en el juego las posibles lesiones de David Uña al principio de la primera parte y la de Caio Silva tras dirigirse hacia la portería de Ñete.