Crónica| Betis Deportivo 2-1 San Fernando: No hubo premio para el filial | OneFootball

Icon: Informa Fútbol

Informa Fútbol

·9 de mayo de 2021

Crónica| Betis Deportivo 2-1 San Fernando: No hubo premio para el filial

Imagen del artículo:Crónica| Betis Deportivo 2-1 San Fernando: No hubo premio para el filial

El Betis Deportivo y San Fernando se enfrentaron en un coche clave para las aspiraciones de los locales, que debían ganar para tener opciones de entrar a la Fase de Ascenso a Segunda. El partido, que comenzó a las 12:00H, ha terminado de forma favorable a los locales, sin premio para estos.AlineacionesBetis Deportivo: Rebollo; Carmona, Luis Martínez, Callejón, Julio Alonso; Marchena y David Ramos; Baena, Chema, Calderón; Raúl.San Fernando: Ramos, Gabi, González, Raúl, Biabiany Sandro, Ferrón, Hugo, Varela, Moreno.Llegó la primera oportunidad para el Betis Deportivo en el minuto 5′ con un golpeo que acabó en córner. Gol anulado al Betis Deportivo por fuera de juego en el minuto 10, tras una falta lateral. Empezaba bien el equipo de Manel Ruano, con el dominio del balón.Seguía intentandolo el Betis Deportivo con una transición ofensiva llevada por Chema Nuñez, que pasó a David Ramos. El ‘8’ puso un centro que no llegó a ningún destinatario.Ya en el minuto 23, el San Fernando tuvo la oportunidad de sacar petróleo a una falta recibida por Bibiany. El centro desde el saque de falta se marchó sin remate por parte de los visitantes. Para un Betis que no encontraba oportunidades para sorprender, apareció Baena como recurso para recibir y centrar algún balón al área. Sin embargo, no llegaban las ocasiones claras de peligro. Sería en el 31′ cuando Julio Alonso, por la otra banda, pusiera un balón que acabaría muerto al borde del área chica y que Chema Nuñez mandó al fondo de las mallas para poner el primero en el marcador.Más tarde, una gran internada de Raúl, superando a González, propiciaría una nueva llegada al área en el 42′. Falló en la toma de decisión y el Betis no pudo sacar provecho de la acción. Respondió el San Fernando, que, de nuevo en una falta lateral, pudo sumar un córner tras golpear el lanzamiento en la barrera. El córner acabó con falta en ataque de los visitantes.Tras el inicio de la segunda mitad el Betis Deportivo comenzó a jugar un nuevo partido, con una versión menos ofensiva y haciendo su bloque más compacto. El partido se comenzó a hacer más difícil por la lluvia y el viento para los locales, que vieron como el San Fernando comenzaba a conectar acciones de peligro. La tuvo el San Fernando en el 67, con un golpeo desde la frontal, que acabó blando en las manos de Rebollo. En el minuto 68, se marcharon Chema Nuñez y Baena, para dar entrada a Simón y Fran Delgado. Callejón, que adelantó su posición tuvo un disparo en la frontal apenas un minuto después.David Ramos tuvo una gran oportunidad en el 73′, tras un contragolpe verdiblanco. Golpeó en la frontal, fuera de los tres palos. La segunda mitad continuó sin el espectáculo de la primera y, diez minutos más tarde de la acción de Ramos, un centro envenenado del cuadro visitante acabaría siendo atrapado por Rebollo. Nuevo cambio en las filas locales, se marchó Raúl para dar entrada a Mizzian en el 85′. Cuatro minutos después, el Betis Deportivo quiso poner la sentencia en el partido con un gol de Carmona tras una gran arrancada de David Ramos. Sin embargo, el San Fernando reaccionó para poner el 2-1 final en el 90.