Crónica: Atlético Madrid 5- 0 Las palmas ¡Manita! | OneFootball

Top Siete

·17 de febrero de 2024

Crónica: Atlético Madrid 5- 0 Las palmas ¡Manita!

Imagen del artículo:Crónica: Atlético Madrid 5- 0 Las palmas ¡Manita!

Victoria colchonera con dobletes de Llorente y Correa para reafirmar con una manita que lucha por el título liguero.

El partido que disputa en la jornada 25 en el metropolitano empezó muy intenso con ocasiones para ambos equipos, con un travesaño de Muñoz. Pero con el correr de los minutos, el Atlético fue encontrando oportunidades que terminaron con la goleada a favor.

Pasados los 14 minutos, el encuentro estaba igualado en ocasiones tanto para los locales como para los visitantes, hasta que en el minuto 15 de partido, Llorente abre la lata con un rebote que aprovechó sensacionalmente, y 5 minutos después el propio Llorente aprovecha la asistencia de correa que se la roba a Coco para luego conducir y dejarle el pase en bandeja de plata a Marcos Llorente para su doblete. Sobre el minuto 43, Valles realiza una parada espectacular sobre el chute de Lino. Y el partido se fue al descanso con 2-0 para el conjunto dirigido por Simeone.

En la segunda parte, vino un aluvión ofensivo del atlético donde Correa marca el 3to y el 4to desde los 11 metros en el 47’ y 62’ respectivamente y Depay sentencia tras una buena presión a Julián Araujo al final del partido en el minuto 87’ para culminar la manita 5 – 0 a favor del Atlético Madrid.

Victoria importante para los de Simeone que se colocan terceros en la lucha por la liga, eso si con un partido arriba sobre el Barcelona que enfrenta hoy al Celta después de 25 jornadas disputadas.