Crónica Amistoso | Liverpool 4-1 Sevilla FC | OneFootball

El Sevillista

·11 de agosto de 2024

Crónica Amistoso | Liverpool 4-1 Sevilla FC

Imagen del artículo:Crónica Amistoso | Liverpool 4-1 Sevilla FC

Derrota sin paliativos en Anfield Road, de un Sevilla que se vio superado por un Liverpool mucho más rodado y a las puertas del debut de una nueva temporada.

El conjunto inglés fue un huracán que pasó por encima del Sevilla FC de García Pimienta, que contó de inicio con el nuevo flamante fichaje, Iheanacho y teniendo los primeros minutos de esta pretemporada, Lucien Agoumé. En la saga contó con una defensa inédita teniendo los laterales a Darío y Pedrosa, acompañados en el centro de la saga con Nianzou como jefe y junto a Ramón Martínez del filial.

También tuvieron minutos en el once inicial, los jugadores del Sevilla Atlético, Collado e Idumbo, junto a la veteranía de Suso y Saúl Ñíguez, este equipo se vio superado por el conjunto inglés que estaba mucho más rodado y que se marchó al descanso con tres goles desventajas obra de Jota y un doblete del colombiano Luis Díaz.

Y aunque comenzó el Sevilla acercándose sin miramientos con el equipo que tenía enfrente, el conjunto inglés no de opción y en tres contras dejó sentenciado un partido que cerraba la pretemporada para los chicos de García Pimienta y que eran las últimas pruebas antes del debut liguero en Las Palmas.

Para la segunda parte, el técnico barcelonés dio entrada a José Ángel, Gudelj, Montiel, Rivera, Ejuke, Söw, Peque y Lukébakio.

La nueva entrada le dieron un poco de aire fresco al equipo y llegada a la meta rival, donde se produjo el primer gol sevillista obra de Peque, que aprovechó un rechazo de una jugada personal de Ejuke en la banda y que ajustó perfectamente al segundo palo para batir la meta inglesa.

Antes del gol sevillista, Arne Slot dio entrada más joven promesa de la cantera de l Liverpool, Traymaurice Nyoni, que en la siguiente jugada del gol sevillista, puso más tierra de por medio con un gran gol que batió al meta noruego, Nyland.

FICHA TÉCNICA:

LIVERPOOL: Alisson; Alexander-Arnold, Van Dijk, Quansah, Tsmikas; Gravenberch, Szoboszlai, Mac Allilster; Díaz, Salah y Jota. También jugaron Jaroc, Gómez, Bajcetic, Morton, Stephenson y Nyoni.

SEVILLA FC: Nyland; Darío, Nianzou, Ramón, Pedrosa; Agoumé, Saúl, Collado, Idumbo, Suso e Iheanacho. También jugaron; Carmona, Gudelj, Lukebakio, Peque, Montiel, Sow, Ejuke, Manu Bueno y Pablo Rivera.

GOLES: 1-0 Diogo Jota 30', 2-0 Luis Díaz 39', 3-0 Luis Díaz 45'+1', 3-1 Peque 66', 4-1 Nyoni 67'.