Crónica: Allan McGregor salva a un Rangers deficiente de una dura derrota | OneFootball

Icon: Fichajeando.com

Fichajeando.com

·11 de marzo de 2021

Crónica: Allan McGregor salva a un Rangers deficiente de una dura derrota

Imagen del artículo:Crónica: Allan McGregor salva a un Rangers deficiente de una dura derrota

Hoy vivimos, en el Eden Arena, un partido muy tenso entre los dos posibles “Outsiders” de la competición. El Rangers se midió ante el Slavia de Praga en un partido bastante igualado con predominio del Slavia de Praga la mayoría del tiempo.

Primer tiempo

En los primeros compases del partido, el Slavia de Praga y con un pase de Oladeji Olayinka, Nicolae Stanciu marcaba un golazo desde fuera del área hacia el segundo palo de McGregor, que no pudo hacer nada para detenerlo y a los 7’, el Praga se ponía 1-0.

Durante la mayoría del partido, el Praga domino en posesión y oportunidades ante un Rangers que a la hora de presionar llegaba a destiempo y se notaba pasivo y que, a la hora de atacar, las transiciones eran lentas y les robaban fácil el balón.

Luego de varias ocasiones donde el Rangers se vio en verdadero peligro y donde Filip Helander fue el salvador en varias ocasiones. Los de Gerrard luego del asedio del Praga, logró bajar un poco el ritmo de partido, intentándolo llevar a su zona de confort, para lograr generar peligro. Al minuto 26’ Alfredo Morelos tuvo la oportunidad de habilitar a su compañero, pero el pase se quedó bastante corto, una posibilidad que lo dejaría a Hagi mano a mano con el portero.

Al minuto 36’, Borna Barišić ejecuta un tiro libre desde la izquierda, donde el tiro le rebota a Connor Goldson, pero el rebote lo aprovecha Ianis Hagi que con un gran pase atrás, habilita a Filip Helander que marcaba el gol y ayudaba al Rangers a conseguir el empate. En los minutos siguientes hubo una discusión entre la dirección técnica del Slavia y el 4to arbitro, donde el asistente del Praga recibió una amarilla.

Segundo tiempo

El segundo tiempo de este encuentro fue mucho más frio, más analítico por parte de los 2 equipos, un segundo tiempo donde dominó el Rangers en posesión, pero en términos de oportunidades, el Praga dominó en ese aspecto. Al minuto 61’ salía Ianis Hagi y entraba Scott Arfield. 3’ minutos después, el equipo de Glasgow tuvo una gran oportunidad que por muy poco, Kolar logró salvar luego de una espectacular estirada.

En los minutos siguientes y, con un partido estancado en oportunidades, se realizaron los siguientes cambios, salieron Kuchta, Stanciu y entraron Dorley y Lingr para el Praga. Por el lado del Rangers salieron Aribo y Kamara, y entraron por ellos Roofe y Zungu. En los últimos minutos del partido, el Slavia de Praga tuvo una gran oportunidad de marcar, pero Allan McGregor realizó una gran tapada en la línea de gol, así salvando a este Rangers que se vió imposibilitado por el Praga. Así terminaba el partido con un 1-1, que por gol de visitante, da la ventaja al Rangers.

Ficha técnica del encuentro

Rangers: Mcgregor, Patterson, Goldson, Helander, Barišić, Davies, Kamara (Zungu 88’), Aribo (Roofe 81’), Kent, Morelos, Hagi (Arfield 63’).

Slavia de Praga: Kolar, Bah, Kúdela, Zima, Boril, Sima, Stanciu (Ondřej Lingr 76’), Holeš, Provod, Olayinka (Masopust 45’), Kuchta (Dorley 71’).