Crónica: Alfareros y Pepineros se reparten un punto amargo y dulce a la vez | OneFootball

Fichajeando.com

·20 de octubre de 2021

Crónica: Alfareros y Pepineros se reparten un punto amargo y dulce a la vez

Imagen del artículo:Crónica: Alfareros y Pepineros se reparten un punto amargo y dulce a la vez

En Santo Domingo, AD Alcorcón y CD Leganés se enfrentaban en el choque de la jornada 11 de LaLiga SmartBank. En un encuentro decisivo para ambos conjuntos ya que de perder estarían aún más en peligro. Un encuentro que llego de menos a más, teniendo 6 goles.

Primera Parte

Un inicio de partido muy movidito por ambos conjuntos. Bastando dos minutos para que llegara la primera de peligro. Siendo una falta cometida por Doukouré la cual el colegiado marco como penalti. El cual Juan Hernández cobraría y convertiría dicho penalti con un remate con la izquierda por el lado derecho de la portería.

Fuente: LaLiga

Para el primer cuarto de hora del encuentro, el marcador continuaba a favor del conjunto alfarero el cual habría sufrido la lesión de Juan Hernández. Mientras que el conjunto pepinero intentaba encajar el tanto del empate, pero la defensa del Alcorcón lo impediría. Pero solo bastarían 10 minutos para que llegara el tanto del empate. Gol que llegaría por los botines de Yoes Bárcenas, con un remate con la derecha desde al centro del área por el lado derecho de la portería.

En el ecuador del encuentro, el conjunto pepinero se sentía mas como a raíz del gol del empate, debido que cada vez tenían mas la posesión del balón. Mientras que el conjunto Alfarero batallaba al momento de controlar el balón, pero buscaba el error para intentar hacer daño con un contra golpe.

Cuando mejor estaba parado el conjunto pepinero llegaría el tanto del descuento para el Alcorcón después de un remate con la cabeza de Juanma desde el centro del área junto al palo izquierdo. Sin embargo, poco duro la alegría de la afición alfarera. Por qué Javi Hernández marcaría el tanto para volver a poner tablas en el marcador. El tanto llego después de un remate con la derecha desde el centro del área el centro de la portería.

En los minutos finales el encuentro se puso muy chulo, debido que hubo cuatro goles teniendo así un gran juego ofensivo por ambas partes, pero en defensa el trabajo era pésimo. Durante los 45′ minuto el jugador del partido fue el arquero Dani Jiménez, debido a que hizo cuatro grandes atajadas en menos de cuatro minutos.

Segunda Parte

La segunda parte arranco con un Alcorcón con ganas de marcar su tercer tanto lo mas rápido posible. Mientras que el Leganés buscaba llegar con toques cortos y largos al área defendida por Jiménez.

Para la primera hora del encuentro, el juego era de ida y vuelta. El conjunto alfarero poco a poco empezó a perder el dominio del balón y con ello el conjunto pepinero ganaba más confianza y posesión del balón. Después de tantas llegadas pepineras llegaría el premio y en el minuto 64′ José Arnaiz remato de cabeza a quemarropa desde el lado derecho al centro de la portería y con ello poniendo al Leganés arriba en el marcador.

En el último cuarto de hora del encuentro, el Alcorcón tenía problemas a la hora de recuperar el balón, el cual el Leganés aprovechaba, pero la defensa alfarera impedía la caída de su portería. Sin embargo, llegaría el tanto del empate en un error en la salida del balón del Leganés, el cual aprovecharía Hugo Fraile quien marcaria tras un remate con la derecha desde fuera del área.

Para los minutos finales del encuentro, el Leganés buscaba el tanto del descuento. Pero el Alcorcón lo volvía a impedir. El juego se volvió bravo debido al miedo de ambos conjuntos de perder y por la ambición de encontrar el cuarto gol.