Crónica: Al Ahly 1-4 Real Madrid | OneFootball

Top Siete

·8 de febrero de 2023

Crónica: Al Ahly 1-4 Real Madrid

Imagen del artículo:Crónica: Al Ahly 1-4 Real Madrid

El Madrid consigue su pase a la final del Mundial de Clubes donde se enfrentará al Al Hilal Riyadh. El conjunto merengue terminó goleando 4 a 1 al conjunto de Al Ahly. La final se disputará este sábado 11 de febrero en el Estadio Moulay Abdellah.

En el primer tiempo, los de Ancelotti mantuvieron una aburrida posesión del balón, mientras que Al Ahly tenía ocasiones sueltas que no conseguieron convertir. No fue hasta el minuto 42 que, con una gran jugada de Vini Jr, los merengues abrieron el marcador.

En los segundos 45 minutos llegó la lluvia de goles y el primero fue el Madrid, que consiguió el segundo tanto por medio de Fede Valverde solo a los dos minutos de haber iniciado el segundo tiempo.

El descuento de Al Ahly llegó en el 65’ con un penalti que concretó de muy buena forma Ali Maaloul, pero los blancos respondieron para poder cerrar el partido: en el 90+2, con una gran jugada colectiva, Rodrygo consiguió el tercer gol de los blancos, y cinco minutos después, Sergio Arribas marcaba el 4 a 1 y sentenciaba el encuentro.

FICHA TÉCNICA

Real Madrid: Lunin; Nacho, Rudiger, Alaba, Camavinga; Tchouaméni, Modric (Odriozola 95′), Kroos (Ceballos 77′); Valverde, Vinicius (Arribas 98′); Rodrygo (Mariano 95’).

Al Ahly: El Shenawy; Mahmoud, Maaloul, Abdelmoner, Hany; Solia, El Shahat (Mohamed 75′); Afsha (Kahraba 88′), Dieng (Tau 61′), Abdelkader; Sherif (Fathi 61’).

Goles: Vini Jr (42’); Valverde (47’); Maaloul (65’); Rodrygo (92’); Arribas (97’).