✍️ CRÓNICA ( 4-0 ) Victoria del PSG con gol de Ramos y un Verrati imparable. | OneFootball

Icon: Fichajeando.com

Fichajeando.com

·23 de enero de 2022

✍️ CRÓNICA ( 4-0 ) Victoria del PSG con gol de Ramos y un Verrati imparable.

Imagen del artículo:✍️ CRÓNICA ( 4-0 ) Victoria del PSG con gol de Ramos y un Verrati imparable.

Triunfo del Paris Saint Germain frente al Reims en un partido que controló de principio a fin.

Día normal para el conjunto de Pochettino. El conjunto francés llegaba a un partido con varias novedades en el once, Ramos salía de titular y Lionel Messi volvía a la convocatoria tras tener el Covid-19.

PRIMERA PARTE:

El conjunto local empezaba ya con el balón en sus pies, dominando como siempre lo hacen… Mbappé lo intentaba desde fuera del área pero no alcanzó portería, el Reims hacía de vez en cuándo algunas faltas para evitar contraataques pero el marcador seguía intacto.

Tendríamos una primera parte con un PSG como protagonista, pero el gol llegaría en el 44’ cuando Marcó Verrati aprovecharía la segunda jugada y haría el primer gol del partido para adelantar a los locales.

Nos iríamos a los vestuarios con ventaja del PSG y con un Reims que lo intentaba de vez en cuándo pero no generaba mucho peligro…

SEGUNDA PARTE:

Arrancaría la segunda parte y tendríamos más goles que en el primer tramo de encuentro. El Paris Saint Germain comenzaría a lo suyo, con dominio de balón y con tranquilidad.

Lo novedoso fue cuando en el minuto 62’ en una jugada de saque de esquina, Sergio Ramos sería el más listo y remataría con la derecha para hacer el segundo en el marcador.

Primer gol del defensa español en el PSG y volvíamos a las andadas con unos locales con mucha comodidad. Volvía Lionel Messi a los terrenos de juego y no tardaríamos mucho tiempo en ver otro gol, ya que en el minuto 67’ recibiría el balón Marco Verrati de parte de Messi y el centrocampista italiano mandaría el balón a la red aunque con mucha suerte ya que tocó en varios jugadores del Reims y finalmente acabaría siendo el tercero del partido.

El PSG seguía a lo suyo ante unos visitantes muy incómodos ya que el conjunto parisino planeaba un juego muy ofensivo. En el minuto 75’ llegaría el cuarto gol del encuentro tras un carrerón de Mbappé por la banda izquierda que le manda el esférico a Danilo Pereira y el jugador define de diez mandándola por toda la escuadra.

Finalmente el partido acabaría con una victoria del PSG con un 4-0 en el marcador y sigue siendo líder de la Ligue One.

Triunfo del equipo de Pochettino. El Paris Saint Germain quiere más y sigue con las buenas sensaciones…

DATOS DEL PARTIDO:

Goles del encuentro: Verrati ( min.44 , 1-0 ) , Ramos ( min.62 , 2-0 ) , Verrati ( min.67 , 3-0 ) y Danilo Pereira ( min.75 , 4-0 ).

Alineación y cambios del PSG: Keylor, Marquinhos, Ramos, Nuno Mendes, Kehrer, Danilo, Paredes, Verrati ( min.76 ) , Di María ( Messi min.63 ) , Icardi y Mbappé ( Draxler min.77 ) .

Alineación y cambios del Reims: Rajkovic, Wout Faes, Gravillon, Foket ( Cassama min.45 ) Yunis, Busi, Cajuste ( Donis min.64 ) , Matusiwa ( Lopy min.45 y sale por Flips en el min.81 ) , Mbucku ( Adeline min.57 ) Locko y Ekitike.

Amonestaciones del encuentro: Lopy ( min.56 )

Árbitro del partido: Eric Wattellier.