·16 de octubre de 2023

Croacia cae en Gales y queda tercera de grupo

Imagen del artículo:Croacia cae en Gales y queda tercera de grupo

Joško Gvardiol y Mateo Kovačić completaron el partido en Cardiff (2-1)

Tras caer ante Turquía (0-1) el jueves, Croacia sumó ante Gales (2-1) su segunda victoria consecutiva, tras la que queda en tercera posición del Grupo D.

Harry Wilson fue el autor de los dos goles galeses tras la reanudación. Primero al aprovechar un balón de Brooks al espacio para superar a Livaković con una vaselina tras recortar con el pecho.

Trece minutos después, el jugador del Fulham doblaría la cuenta al cabecear a la red un buen centro desde la izquierda de Daniel James.

A falta de quince minutos, Mario Pašalić remató un saque de esquina lanzado por Luka Modrić para meter a los balcánicos dentro del partido, aunque el empate no llegó.

Los dos representantes del City en el conjunto de Croacia, Joško Gvardiol y Mateo Kovačić, disputaron el partido completo en el Cardiff City Stadium.

Los croatas, sin embargo, mantienen una vida extra. En caso de no conseguir la clasificación directa tienen asegurada una plaza en el playoff por su papel en la Nations League.