Croacia 2-2 Albania: Gjasula empata en una locura de partido | OneFootball

Icon: Da igual la pelota

Da igual la pelota

·19 de junio de 2024

Croacia 2-2 Albania: Gjasula empata en una locura de partido

Imagen del artículo:Croacia 2-2 Albania: Gjasula empata en una locura de partido

Croacia se queda a la puertas de lograr su primera victoria tras el empate de Gjasula en los minutos finales de partido

La selección de Sylvinho ha saltado a Volksparkstadion con las ideas muy claras. No tuvieron problema con quedarse atrás y atacar con contras muy peligrosas. Se marcharon ganando al descanso pero la renta podría haber sido incluso mayor. Croacia no estaba nada cómoda y no encontró como hacer daño a los albaneses. Necesitaba un ritmo más el equipo de Dalic. No terminaba de encontrar el camino Croacia. Demasiado previsibles los ataques croatas y con pocas ideas.

Algo que en el segundo tiempo cambió. La selección capitaneada por Luka Modric despertó y puso bajo las cuerdas a Albania. En menos de cinco minutos conseguían remontar y hundir a Albania. Parecía que la derrotaba estaba al caer, pero no. Mantener la posesión y crear la acciones a su antojo, peleando cada balón les llevó a conseguir la primera victoria de esta Eurocopa.

Croacia, luces y sombras

Albania no tenía problema en colocar a las once futbolistas en su campo por detrás del balón. Se adelanta Albania tras una gran buena jugada del equipo de Sylvinho que empezaba a estirarse y remató Laçi para poner por delante a los suyos. Era el minuto 11 y Qazim Laci anotaba tras cabecear desde una posición muy complicada un centro y mandar el balón por bajo al centro de la portería. Livakovic podría haber hecho algo más para evitar el gol.

En el segundo tiempo, Croacia continuó teniendo la posesión, pero sus oportunidades en el ataque se desvanecían. Además,  a Albania le cuesta mucho más salir de su campo. Todo lo que en la primera parte eran facilidades para encontrar a Rey Manaj, ahora es una odisea. Es por ello que llegó el turno de Croacia: dos goles en dos minutos. El primero de Andrej Kramaric y el segundo en propia a puerta de Klaus Gjasula. El albano remedió su error marcando en los minutos finales dandole el empate a su equipo.