Cristiano Ronaldo sigue de racha goleadora y Al Nassr sumó su décima victoria consecutiva | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·3 de octubre de 2023

Imagen del artículo:Cristiano Ronaldo sigue de racha goleadora y Al Nassr sumó su décima victoria consecutiva

El conjunto amarillo donde milita el astro portugués consiguió un nuevo triunfo para seguir seguir dando que hablar en la Champions asiática. Si bien el encuentro ante Istikol Dushanbe no arrancó de la mejor manera, el tándem Cristiano Ronaldo – Anderson Talisca se encargaron de darlo vuelta.

La visita se puso en ventaja al cierre del primer tiempo con un tanto de Senin Sebal aunque, en la complementaria, no lo pudo aguantar. Otra buena actuación ofensiva de Marcelo Brozovic, sumado al olfato goleador del tren delantero del elenco de Luis Castro generó el 3 a 1 con el que llegaron a la décima victoria en fila.

Cristiano empató a los 21 minutos del segundo tiempo después de un remate bloqueado. El ex Real Madrid y Juventus no se dio por vencido y en la puerta del área chica se hizo nuevamente del esférico para igualar el asunto. Luego, un doblete de Anderson Talisca puso la victoria definitiva para Al Nassr en la Champions de Asia.