Cristiano Ronaldo sigue afilado y la lleva 6 goles en los últimos 2 partidos con Al Nassr | OneFootball

·2 de abril de 2024

Imagen del artículo:Cristiano Ronaldo sigue afilado y la lleva 6 goles en los últimos 2 partidos con Al Nassr

Venía de un hat-trick del sábado ante Al Tai por la Pro League de Arabia Saudita. Con poco tiempo de descanso, Cristiano Ronaldo volvió a saltar a la cancha y en los primeros 40 minutos de juego ante Abha ya estampó otro triplete. Así, el lusitano, ya hizo 12 tantos en 11 contiendas en este 2024.

No conforme con haber sido el máximo goleador del 2023 en las ligas más atractivas del globo terráqueo, el ex Real Madrid y Juventus redobló su apuesta. Con 39 años recién cumplidos no sólo quiere ganar un título en Medio Oriente con Al Nassr sino que además busca seguir totalmente activo.

Cristiano Ronaldo abrió la cuenta ante Abha este martes a los 10 minutos del primer tiempo con un tiro libre desde la medialuna que fue rasante y sorprendió al rumano Ciprian Tatarusanu. Cuando iban 20, otra pelota parada fue clave para que el portugués le entre con rosca y la cuelgue de un ángulo. Y el 3 a 0 vino con una delicia pinchándola ante el arquero para llegar a los 6 gritos en los últimos 2 juegos.