Cristiano Ronaldo marcó un golazo de tiro libre en la victoria de Al Nassr en Arabia Saudita | OneFootball

Icon: Santa Fe Deportivo

Santa Fe Deportivo

·18 de marzo de 2023

Imagen del artículo:Cristiano Ronaldo marcó un golazo de tiro libre en la victoria de Al Nassr en Arabia Saudita

Cristiano Ronaldo marcó un golazo de tiro libre en el agónico triunfo de Al Nassr como local frente a Abha por 2-1, en un partido correspondiente a la 21ª fecha del campeonato de Arabia Saudita. El equipo del portugués continúa en el segundo puesto, a un punto de Al Ittihad.

La visita se había adelantado con un tanto de Abdulfattah Adam, a los 26 minutos del primer tiempo, pero el futbolista de 38 años lo igualó con un gran disparo de sus mejores épocas. La victoria del dueño de casa, que contó con Agustín Rossi en el banco, llegó a la victoria con un penal del brasileño Talisca a cuatro del final.

Con este nuevo gol, Cristiano Ronaldo llegó a las nueve conquistas en igual cantidad de presentaciones con la camiseta del equipo que dirige el francés Rudi García. Con nueve jornadas por delante para terminar el certamen, Al Nassr se encamina a una apasionante pelea con Al Ittihad.