Cristiano Ronaldo llegó a los 50 goles con Al Nassr en 58 partidos | OneFootball

·15 de marzo de 2024

Cristiano Ronaldo llegó a los 50 goles con Al Nassr en 58 partidos

Imagen del artículo:Cristiano Ronaldo llegó a los 50 goles con Al Nassr en 58 partidos

Eliminado de la Champions League Asiática de el Mundial de Clubes del 2025. El conjunto amarillo donde milita Cristiano Ronaldo tuvo una seguidilla partidos para el olvido hasta que, este viernes, se reencontró con la victoria por el torneo local.

Al Nassr derrotó por 1 a 0 a Al-Ahli, su escolta en la tabla de posiciones que se hundió en el tercer lugar. El único tanto del encuentro lo consiguió el majestuoso portugués que desde el punto penal no falló a los 23 minutos del segundo tiempo.

Este tanto fue el número 50 de Cristiano Ronaldo con Al Nassr en 58 partidos disputados en el club. Sin lugar a dudas, y a pesar de sus 39 años, el atacante lusitano sigue haciendo historia. Sus números endulzan al fútbol mundial.