Cristiano Ronaldo, golazo, y doblete con Al Nassr para meter 24 de 24 en la temporada | OneFootball

·24 de noviembre de 2023

Imagen del artículo:Cristiano Ronaldo, golazo, y doblete con Al Nassr para meter 24 de 24 en la temporada

Volvió de brillar con Portugal donde logró un récord con su Selección y, al retomar la actividad en Medio Oriente, se encargó de facturar un doblete para el triunfo de Al Nassr por 3 a 0 sobre Al-Okhood Club que milita en puestos de descenso.

La escuadra donde marcó por duplicado Cristiano Ronaldo se aferró al segundo lugar de la tabla de posiciones quedando a un punto de Al-Hilal que tiene un partido menos. Ahora vendrá el descanso durante el fin de semana para afrontar la Champions asiática el lunes ante Persépolis.

Al Nassr ganó 3 a 0. La cuenta la abrió Sami Al-Najei antes del cuarto de hora. Sin embargo la diferencia era escueta hasta que en un parpadeo durante la segunda parte, le conjunto amarillo encontró en CR7 al artífice de la goleada.

Cristiano Ronaldo, que con Al Nassr ya hizo 24 goles en 24 partidos, colocó el 2 a 0 a los 32 minutos del segundo tiempo. Sin embargo, la frutilla del postre la puso a diez del cierre cuando se encontró al arquero rival adelantado y definió de emboquillada a 25 metros de la cueva del Al-Okhood.