Cristiano Ronaldo festeja otra victoria en Arabia Saudita | OneFootball

·19 de marzo de 2023

Cristiano Ronaldo festeja otra victoria en Arabia Saudita

Imagen del artículo:Cristiano Ronaldo festeja otra victoria en Arabia Saudita

El Al Nassr venció al Abha por 2-1 en condición de local.

Cristiano Ronaldo y el Al-Nassr enfrentaron este día al Abha por la Fecha 21, de la principal liga del futbol de Arabia Saudita. El resultado fue de un 2-1 donde Cristiano Ronaldo colaboró con un gol al anotar en el minuto 78 con un potente remate, y posteriormente su compañero brasileño Anderson Talisca marcó en el 86 desde el punto penal para remontar el marcador y colocar el definitivo 2-1.

Eso si, el equipo del Al-Nassr tuvo que venir de atrás para vencer al Abha, ya que Adam Ahmad adelantó a su equipo en el minuto 26 para poner sorpresivamente el marcador en el 0-1. “Genial conseguir la victoria y feliz de anotar en nuestro estadio y con nuestros fans”, colocó Cristiano Ronaldo en su cuenta oficial.

Con la victoria el Al-Nassr sigue en el segundo puesto con 49 puntos, y el Al Ittihad que lidera la tabla de posiciones con 50 unidades. El siguiente juego del equipo de Cristiano Ronaldo será ante Al Adalh por la Fecha 22 de la Liga De Arabia Saudita.