Cristiano Ronaldo anota y Al Nassr vence 2-1 a Al Fateh | OneFootball

POSTA DEPORTES

·17 de febrero de 2024

Cristiano Ronaldo anota y Al Nassr vence 2-1 a Al Fateh

Imagen del artículo:Cristiano Ronaldo anota y Al Nassr vence 2-1 a Al Fateh

ARABIA SAUDITA.- El astro portugués Cristiano Ronaldo sigue imparable en la Liga de Arabia Saudita, anotando su gol número 875 en su carrera profesional y llevando al Al Nassr a la victoria 2-1 sobre el Al Fateh.

Con este resultado, el equipo se coloca en el segundo lugar de la tabla, a solo cuatro puntos del líder, el Al Hilal.

El gol de Cristiano llegó temprano en el partido, al minuto 15, tras un pase preciso desde la derecha de Sultan Al Ghannam.

Con este tanto, el veterano delantero de 39 años suma 21 goles en los 20 partidos de liga disputados en la temporada.

A pesar de que el Al Fateh logró empatar el encuentro en el minuto 29, el Al Nassr se llevó la victoria en la segunda parte gracias al brasileño Otavio, quien culminó una jugada iniciada por Al Ghannam.

Con 14 jornadas restantes en el calendario, la lucha por el título parece ser una cuestión de dos clubes: Al Hilal y Al Nassr.