Superlider

·21 de octubre de 2021

Cristante es expulsado por patear a García del Necaxa

Imagen del artículo:Cristante es expulsado por patear a García del Necaxa

La jornada 14 del Grita México A21 empeoró la racha negativa del Toluca, al empatar 1-1 con Necaxa y alargar a 5 su racha de partidos sin conocer la victoria (3 Derrotas y 2 Empates), situación que empeoró al darse la expulsión del entrenador Hernán Cristante por patear al delantero ‘Rayo’ Luis García.

El estratega argentino vio la tarjeta roja al minuto 55 al tratar de recuperar el balón en una falta que había sido marcada a favor de los ‘Diablos’, pero al buscar el balón pateó accidentalmente a García, falta que de inmediato fue marcada por César Ramos para dejar a los choriceros sin entrenador cuando tenían el marcador en contra por 1-0.

La de Cristante fue la segunda roja para Toluca en ese juego, ya que previamente había sido expulsado el defensa Haret Ortega al minuto 37, aunque la salida del técnico parece haber favorecido a los ‘Diablos’ ya que un minuto después Oscar Vanegas logró el 1-1 final al concretar de manera exitosa la falta a favor de los escarlatas que provocó la expulsión del ex portero.

Esta fue la primera expulsión para Cristante en el torneo, aunque reafirma su fama de indisciplinado, ya que en su primera etapa al mando del Toluca llegó a ser uno de los entrenadores más castigados por los árbitros.