Craque do Sporting voltou a fazer das suas e chutou Eswatini para um canto (vídeo) | OneFootball

Icon: Leonino

Leonino

·15 de octubre de 2024

Imagen del artículo:Craque do Sporting voltou a fazer das suas e chutou Eswatini para um canto (vídeo)

Na última segunda-feira, dia 14 de outubro, Geny Catamo, craque do Sporting, esteve em destaque e fez o gosto ao pé na vitória de Moçambique frente ao Eswatini, por 3-0, em partida válida para a quarta jornada da fase de qualificação para o Campeonato Africano das Nações (CAN) de 2025.

No caso, o ala de Rúben Amorim fechou as contas da partida à passagem pelo minuto 59, após um grande cruzamento de trivela de Stanley Ratifo, do Chemie Leipzig, confirmando o triunfo da formação orientada por Chiquinho Conde, pela qual acabou por ser titular, somando 75 minutos em campo.

o Grupo I da fase de qualificação para o CAN'2025, com oito pontos somados até ao momento. O Mali segue em segundo, com menos um ponto, não tendo ainda jogador esta jornada.

Esta temporada, Geny Catamo – avaliado em 15 milhões de eurosconta com 11 jogos disputados ao serviço do Sporting. Ao longo dos 791 minutos em que esteve dentro das quatro linhas, o 'camisola 21' de Rúben Amorim marcou dois golos e fez uma assistência.

Geny Catamo estreou-se pelo Sporting diante do Portimonense, a 29 de dezembro de 2021 – num encontro que terminou com vitória leonina, por 3-2. Desde então, já esteve a empréstimo dos leões no Vitória de Guimarães e no Marítimo. O internacional por Moçambique tem contrato em Alvalade até junho de 2028 e uma cláusula de rescisão de 60 milhões de euros.