Costa Rica se fue con un sabor amargo tras su empate con Curazao | OneFootball

Icon: Stats Perform

Stats Perform

·14 de octubre de 2019

Costa Rica se fue con un sabor amargo tras su empate con Curazao

Imagen del artículo:Costa Rica se fue con un sabor amargo tras su empate con Curazao

La Selección costarricense sigue sin poder hacer pie en la Liga de Naciones de la Concacaf luego de su empate de este domingo por 0-0 ante Curazao, frente a su público en el Estadio Alejandro Morera Soto de Alajuela.

Los dirigidos por Ronald González habían debutado el pasado jueves en la competición con una igualdad 1-1 en casa de Haití y ahora, en su segunda presentación, defraudaron ante el conjunto que a priori asomaba como el más débil del Grupo D, aunque en sus primeros encuentros sacó una victoria (1-0) y un 1-1 ante los haitianos.

Los curazoleños volvieron a hacer fuertes y a demostrar su evolución para minar de dudas al combinado tico. Tras un inicio disputado, Ariel Lassiter amenazó el arco visitante con su remate a los 21 minutos de juego. Más tarde, Rangelo Janga obligó a la estirada de Keylor Navas para evitar el gol y la sorpresa.

Con mejor imagen, Curazao cerró la primera mitad mediante un disparo de Gevaro Nepomuceno que pasó cerca del poste del dueño de casa.

A pesar de haberse mostrado con mejores intenciones, Costa Rica no consiguió profundidad y esa segunda parte tuvo menor intensidad y llegadas que la primera. A diez minutos del cierre, Janga remató y el balón pasó cercano al poste derecho.

Costa Rica hilvanó su cuarto partido sin victoria y deberá afinar detalles con miras a la próxima fecha FIFA, en la que se medirá con el mismo rival pero en condición de visitante, con la obligación del triunfo para seguir con vida en el certamen.