Costa Rica le ganó a Nueva Zelanda y selló el último pasaje a Qatar 2022 | OneFootball

Icon: IAM Noticias

IAM Noticias

·14 de junio de 2022

Costa Rica le ganó a Nueva Zelanda y selló el último pasaje a Qatar 2022

Imagen del artículo:Costa Rica le ganó a Nueva Zelanda y selló el último pasaje a Qatar 2022

Costa Rica superó a Nueva Zelanda 1-0, en el último Repechaje, y así se convirtió el trigésimosegundo participante del Mundial de Qatar. El partido se disputó en el estadio Al Rayyan, que será uno de los escenarios mundialistas

Un remate de zurda y a un rincón de Joel Campbell estableció la diferencia a los 2 minutos.

Nueva Zelanda fue superior en el juego pero chocó con Keylor Navas, figura del equipo tico y sosten de la victoria.

El VAR tuvo correctas intervenciones: para anular un gol del neozelandés Chris Wood, en el primer tiempo, por una infracción previa, y para determinar la expulsión de Kosta Barbarouses, por una violenta falta a Francisco Calvo, en el segundo tiempo.

En el Mundial, Costa Rica competirá en el Grupo E, junto a España, Alemania y Japón.