Costa Rica es el último invitado a la Copa América | OneFootball

POSTA DEPORTES

·23 de marzo de 2024

Costa Rica es el último invitado a la Copa América

Imagen del artículo:Costa Rica es el último invitado a la Copa América

TEXAS, Estados Unidos.- En un emocionante encuentro disputado en Frisco (Texas), Costa Rica logró remontar un gol inicial en contra y venció a Honduras por 3-1 en el último partido de repechaje a la Copa América.

La escuadra liderada por Keylor Navas se clasifica así para su sexta participación en el torneo continental y formará parte del Grupo D, donde se enfrentará a Brasil en su primer partido el 24 de junio en Los Ángeles.

El equipo costarricense, que también se verá las caras con Colombia y Paraguay en la fase de grupos, se unió a Canadá como las dos selecciones que obtuvieron los últimos boletos en los partidos de repesca disputados el sábado en el Toyota Stadium de Frisco.

El encuentro estuvo lleno de emoción desde el principio, con Michaell Chirinos adelantando a Honduras en el minuto 10 con una espectacular volea desde fuera del área.

Sin embargo, Costa Rica respondió rápidamente y logró empatar el partido gracias a un error del arquero Jonathan Rougier, que permitió a Orlando Galo anotar con un cabezazo en el área.

Los ticos dieron la vuelta al marcador en el minuto 56 con un gol de Warren Madrigal y sentenciaron la victoria en el 62 con un disparo de Jefferson Brenes que rebotó en un defensa hondureño para convertirse en el 3-1 definitivo.

Con esta victoria, Costa Rica se prepara para enfrentar a los mejores equipos de América en la Copa América, demostrando una vez más su fortaleza y talento en el fútbol internacional.