Costa Rica, con un salvador Keysher Fuller, da la sorpresa ante Japón | OneFootball

Afición Central

·27 de noviembre de 2022

Costa Rica, con un salvador Keysher Fuller, da la sorpresa ante Japón

Imagen del artículo:Costa Rica, con un salvador Keysher Fuller, da la sorpresa ante Japón

Ante todo pronóstico, Costa Rica consiguió la victoria (0-1) sobre Japón, que venía de superar a Alemania, este domingo en la segunda jornada del Grupo E del Mundial de Catar 2022.

El dominio del compromiso fue para los nipones, que desde el inicio aplicaron su disciplina y dinamismo para apabullar a su rival, pero en la primera mitad nunca hallaron claridad en el último tramo del campo.

En la etapa de complemento Japón salió con la misión de conseguir el gol de la tranquilidad, pero se encontraron con la resistencia de Keylor Navas, que en un par de ocasiones evitó la caída de su portería.

Así pasaron los minutos y en una salida japonesa, Keysher Fuller (81’) aprovechó el error contrario y colocó el balón por encima del guardameta Shuichi Gonda, que se encontró adelantado sin poder tener el apoyo necesario para desviar y no sólo rozar el esférico.