#CoruxoDepor // Crónica: El Coruxo vence a un Depor sin fortuna | OneFootball

Fichajeando.com

·7 de febrero de 2021

#CoruxoDepor // Crónica: El Coruxo vence a un Depor sin fortuna

Imagen del artículo:#CoruxoDepor // Crónica: El Coruxo vence a un Depor sin fortuna

En la primera parte el cuadro local noqueó al Depor. Antes de llegar el primer gol, Lara ponía aprueba a Alberto en una delas mejores ocasiones visitante. Pero cuando perdonas lo acabas pagando y en un córner llegaría el primer tanto local. Saque de esquina que despeja horrible Abad y el balón le llega a Chabboura que no perdona. Era el minuto 21 y el Depor ya había recibido el primer mazazo de una mañana desafortunada. Casi quince minutos después, Keko condenaba al Depor cometiendo penalti. Desde los once metros Silva no falló y puso el segundo en electrónico.

El colegiado indicaba el descanso y Rubén de la Barrera buscó la reacción con cambios. Miku, Héctor, Rayco eran los elegidos por el técnico coruñés para intentar darle la vueltaal marcador. Tras el descanso el Depor salió con un claro objetivo: marcar cuanto antes.

Lo intentaban los blanquiazules pero sin fortuna. En el 61 un disparo de Raí pudo poner e 2-1 pero se marchó cerca de palo. Poco después Miku la tendría pero el colegiado señaló posición antirreglamentaria. Enel 71 Chabboura avisaba pero su remate lo frenó Valín y llegó manso a las manos de Abad.

En los compases finales del partido llegaron las mejores ocasiones. Primero el Coruxo en una contra peligrosa donde el árbitro indicaba fuera de juego, decisión muy discutida en las inmediaciones del Vao.

Pero en el 87 un cabezazo de Borja Granero pudo significar el 2-1. Y ya en el añadido apareció Héctor para evitar el tercero en una magnífica intervención defensiva. Miku y Galán tendrían dos ocasiones buenísimas, pero el poste salvó a los verdes. El banquillo deportivista se llevaba las manos a la cabeza.

Finalmente el Coruxo volvióa la senda de la victoria mientras que el Depor ya acumula 7 partidos sin ganar y las opciones de ascenso se desvanecen.

El Coruxo recibirá al Unionistas en la próxima jornada mientras que el Depor recibirá al Guijuelo.

FICHA TÉCNICA DEL ENCUENTRO

CORUXO FC

Alberto, Crespo, Aitor Aspas, A. de Vicente, Silva (Manu,min 84), Mateo (Aaron, min 68), Chabboura, Trigo (Yebra, min 77), Andriu, Chevi y Rivera (J. Vila, min 68).

RC DEPORTIVO

Abad, Valín, Mujaid, Uche, Borges (Villares, descanso), Lara (Rayco, descanso), Raí, Borja Granero, Keko (Borja Galán, min 66), Salva Ruiz (Héctor, descanso) y Adri Castro (Miku, descanso).