Cortaron la mala racha: Erick Pulgar con Flamengo le ganaron a Bragantino y volvieron a ganar en Brasil | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·25 de agosto de 2024

Imagen del artículo:Cortaron la mala racha: Erick Pulgar con Flamengo le ganaron a Bragantino y volvieron a ganar en Brasil

Cortaron la mala racha. Erick Pulgar como titular venció con Flamengo de local por 2-1 a Bragantino en el duelo por la fecha 24 del Brasileirao y volvieron a ganar luego de res duelos en liga sin victorias.

El Mengao tomó la ventaja 1.0 con el tanto de Michael (16') de forma tempranera. Sin embargo, en la segunda mitad la visita puso el 1-1 por obra de Douglas Mendes.

Pero inmediatamente después, los locales marcaron el 2-1 tras autogol de Raul Goncalves al minuto 59, el cual fue definitivo hasta el final del encuentro.

El mediocampista chileno salió remplazado a los 83' en la victoria de Flamengo que lo dejó en el cuarto lugar con 44 puntos.

El siguiente rival de Erick Pulgar y compañía será Bahía el 28/08 a las 20:30 horas.