Corinthians y Fortaleza definirán el primer finalista la próxima semana (VIDEO) | OneFootball

futbolecuador

·26 de septiembre de 2023

Corinthians y Fortaleza definirán el primer finalista la próxima semana (VIDEO)

Imagen del artículo:Corinthians y Fortaleza definirán el primer finalista la próxima semana (VIDEO)

La Gran Conquista conocerá a su primer invitado recién en una semana, ya que ha quedado bastante claro que hay paridad en estas instancias definitivas. El Timao tuvo que ir de menos a más para al menos rescatar el empate a uno (1x1) con el Tricolor do Pici.

Los visitantes han sorprendido durante la primera parte donde se han puesto en ventaja, con un córner ejecutado por Marinho para la definición de Zé Welison. Los locales no han tenido de otra que poner el pie en el acelerador y Yuri Alberto apareció para darles la igualdad en 40 minutos.

Complemento donde el combinado de Corinthians hizo el desgaste con la intención de encaminar las cosas, para encontrar un segundo tanto que les haga con el triunfo. Fortaleza esperó en su área para cortar todo ataque y especular con espacios. Esto ayudó al menos para gastar el reloj y quedarse con el empate.