Corinthians y Fortaleza comenzaron con atractivo empate las Semifinales de la Sudamericana | OneFootball

·27 de septiembre de 2023

Imagen del artículo:Corinthians y Fortaleza comenzaron con atractivo empate las Semifinales de la Sudamericana

Fortaleza dejó mejores sensaciones en San Pablo, aunque Corinthians creció tras conseguir el empate. La serie está abierta de cara al desquite en Ceará.

Fortaleza comenzó el partido buscando lastimar en ofensiva, y con un par de situaciones que pusieron en jaque la portería de Cássio.

La apertura llegó pasados los veinte minutos y en una jugada polémica tras tiro de esquinaF; José Welison burló la marca de Fábio Santos y metió un cabezazo casi de espaldas que Cássio rebotó sin poder evitar la caída de su arco.

El juez Ostojich anuló de inmediato la conquista por presunta infracción sobre Fábio Santos, ante el reclamo generalizado de Corinthians, sin embargo y tras el llamado del VAR terminó convalidando el gol.

Fortaleza siguió mostrándose mejor parado en ventaja pero Corinthians se metió en el resultado con un rápido avance a cinco minutos del descanso.

Fagner peleó y ganó la pelota con gran maniobra para avanzar en el campo, y Renato Augusto jugó un precioso pase que habilitó el ingreso al área de Yuri Alberto, cuyo derechazo cruzado fue inatajable para Ricardo.

Corinthians creció tras el empate, y aunque manejó mejor la pelota las situaciones de gol más destacadas siguieron siendo visitantes, con un par de remates muy peligrosos del ingresado Yago Pikachu.

El 1-1 terminó dejando todo por definirse en Ceará, el próximo martes, cuando ambos definan el primer finalista de la Copa Sudamericana 2023.