Córdoba sigue encendido: gol y asistencia ante Rubin Kazan | OneFootball

Golombianos

·28 de agosto de 2021

Córdoba sigue encendido: gol y asistencia ante Rubin Kazan

Imagen del artículo:Córdoba sigue encendido: gol y asistencia ante Rubin Kazan

Por la fecha 6 de la Premier Liga, Krasnodar venció por 2-0 al Rubin Kazan con Jhon Córdoba como figura gracias a un gol y una asistencia.

El chocoano fue titular y en 12 minutos le dio el pasegol a Alexey Ionov para poner el 1-0 parcial en casa. Jhon bajó un balón de pecho en el área y su compañero remató a gol.

No sería lo único de Córdoba en el juego, ya que al minuto 35 consiguió un nuevo festejo en el campeonato ruso con una definición de cabeza en ‘palomita’.

De esta manera, el colombiano fue elegido como Jugador del Partido y llegó a 5 goles en 6 compromisos jugados, así como a dos asistencias. Un gran momento que no fue tenido en cuenta para la Selección.

Por su parte, Krasnodar ahora tiene 9 puntos y se ubica séptimo en la clasificación general a la espera de que finaliza toda la jornada.

El siguiente partido para el equipo de Córdoba será de visita ante Rostov, el próximo domingo 12 de septiembre cuando finalice la fecha FIFA.

Resumen: Krasnodar 2-0 Rubin Kazan