Cordoba 2-1 Cartagena: Defensa inexplicable | OneFootball

Cordoba 2-1 Cartagena: Defensa inexplicable

Imagen del artículo:Cordoba 2-1 Cartagena: Defensa inexplicable

Se enfrentaban Cordoba y Cartagena en el Estadio Nuevo Arcángel  por la jornada 10 de la Liga Hypermotion

Primera Parte

Empieza el partido con un Cartagena activo tanto en defensa como en ataque, alcanzando 4 ocasiones muy claras, y por el momento Luis Muñoz y Pablo Campos los mejores en esta primera parte.

Con un gol anulado a Jairo Izquierdo tras una jugada magnífica ante Lapeña, de Luis Muñoz, que posteriormente fue señalada falta a favor del Cordoba CF

Un Cordoba que no termina de ejecutar sus jugadas y tras los errores que tuve el efesé, la defensa estuvo atenta en cada ocasión del  equipo local.

Descanso, Cordoba 0-0 Cartagena

Vukcevic en un saque de banda durante el Cordoba-Cartagena. Fuente: X FC Cartagena

Segunda Parte

En el segundo tiempo el Cordoba sale con ganas y con diversas ocasiones y tras un error de la defensa, marca Antonio Casas a puerta vacía el 1-0 en el marcador.

Gol del Cordoba CF, 20 Antonio Casas

Cordoba 1-0 Cartagena

Y siguen creando ocasiones los blanquiverdes y sigue sufriendo en defensa el Cartagena que no está mostrando ni la mitad que en la primera parte.

Y vuelve a marcar el Cordoba que ya gana por 2 goles, gracias a una jugada muy buena con la defensa rival dormida.

Gol del Cordoba CF, 21 C.Albarrán

Cordoba 2-0 Cartagena

Un cartagena que realizó una primera parte ilusionante y empezó la segunda parte con muchos errores y menos efectivos en los robos.

Y tras un error de Carlos Martín, los delanteros del Cartagena aprovechan y marcan el 2-1, dando un mínimo de esperanza en el minuto 88 de partido.

Gol del Cartagena, 23 Cedric

Cordoba 2-1 Cartagena

Después de presionar en los últimos minutos de partido el Cartagena no logra rascar el punto del empate y el Cordoba suma 3 puntos en el Arcángel.