Coquimbo Unido venció a Sportivo Luqueño y obtuvo su primera victoria en la fase grupal de Copa Sudamericana | OneFootball

Icon: Recreo Deportivo

Recreo Deportivo

·12 de abril de 2024

Imagen del artículo:Coquimbo Unido venció a Sportivo Luqueño y obtuvo su primera victoria en la fase grupal de Copa Sudamericana

El conjunto pirata se llevó sus primeros tres puntos de esta edición.

Coquimbo Unido recibió a Sportivo Luqueño en el Estadio Francisco Sánchez Rumoroso por la segunda fecha de fase de grupos de Copa Sudamericana. Los dirigidos por Fernando Díaz se llevaron el triunfo por 1-0 y sumaron los primeros tres puntos de este certamen continental.

El primer tiempo, Coquimbo Unido tuvo algunas chances donde pudo abrir el marcador. Y la apertura de la cuenta para los locales llegó en el minuto 15 de la primera parte, gracias a una gran jugada donde Dylan Escobar habilitó con un centro a Andrés Chávez, quien empujó el balón para anotar el 1-0.

A pesar de las repetidas ocasiones en el que Coquimbo Unido pudo estirar las cifras, finalmente el encuentro terminó con el 1-0 definitivo y el conjunto pirata se llevó sus primeras tres unidades.

Con este festejo, Coquimbo Unido quedó en el segundo lugar del Grupo H con tres puntos, detrás del líder que es Racing Club. Por otro lado, Sportivo Luqueño se mantiene en el último lugar con cero unidades.