Coquimbo Unido vence a Audax Italiano en el inicio de la sexta fecha del torneo | OneFootball

Icon: Agricultura

Agricultura

·29 de marzo de 2024

Coquimbo Unido vence a Audax Italiano en el inicio de la sexta fecha del torneo

Imagen del artículo:Coquimbo Unido vence a Audax Italiano en el inicio de la sexta fecha del torneo

Coquimbo Unido volvió a los abrazos. Los Piratas derrotaron por la cuenta mínima a Audax Italiano y tomaron un respiro en el Campeonato Nacional.

Ambos equipos protagonizaron un intenso inicio de partido, pero fue la visita la primera en golpear luego que el árbitro del encuentro, Reinerio Alvarado, sancionara penal a los 26 minutos.

El encargado de patear la pena máxima fue Luciano Cabral, quien logró superar al portero Gonzalo Collao y así marcar el único tanto del partido.

En el complemento fueron los locales los que tuvieron las principales opciones de anotar, pero no pudieron batir al guardameta Diego Sánchez, por lo que todo terminó 1-0.