Coquimbo Unido no cede terreno en la tabla con goleada sobre la Universidad de Concepción | OneFootball

Icon: GolMaster

GolMaster

·21 de abril de 2024

Imagen del artículo:Coquimbo Unido no cede terreno en la tabla con goleada sobre la Universidad de Concepción

En el cierre de la 6° fecha del Campeonato Femenino SQM Litio 2024 este domingo, las Piratas impusieron su juego sobre la Universidad de Concepción y ganaron por 4-1 en el Estadio Universidad de Concepción.

Luego de un primer partido de ida y vuelta, los goles llegaron en el complemento. En el minuto 46 Fabiana Vallejos puso en ventaja al cuadro visitante, pero dos minutos después Isidora Sepúlveda marcó la igualdad para las del Campanil vía lanzamiento penal.

Solo pasaron cuatro minutos para que Coquimbo Unido tomara de nuevo la delantera, ahora con anotación de Antonia López. Su compañera, Claudia Salfate, alargó la diferencia en el minuto 58 (1-3).

La victoria la sentenció Alexa San Francisco en el minuto 85.

Con el triunfo Coquimbo Unido no cede terreno en la parte alta de la tabla, donde está luchando por el primer lugar con Colo-Colo. Ambos quedaron con 15 puntos, pero las del Monumental tienen mejor diferencia de goles (+15 vs +6).

El escenario es muy distinto para la Universidad de Concepción, equipo que terminó la fecha en el último lugar de la tabla.