Copete sentenció con gol la victoria de Bahía sobre Tombense | OneFootball

Icon: Golombianos

Golombianos

·4 de septiembre de 2022

Copete sentenció con gol la victoria de Bahía sobre Tombense

Imagen del artículo:Copete sentenció con gol la victoria de Bahía sobre Tombense

En juego de la jornada 28 de la Serie B de Brasil Bahía venció 3-1 a Tombense, con anotación de Jonathan Copete.

La visita marcó primero por medio de Everton. Sin embargo, el dueño de casa en el 54′ y 57′ logró remontar con goles de Lucas Mugni y Vitor Jacaré.

Sobre los 86 minutos, Daniel le puso un pase elevado a Copete y con un remate deslizante de pierna derecha anotó y sentenció el triunfo para el Bahía.

Primer gol del delantero en la presente edición del torneo, en el que ha jugado ocho partidos. Por otro lado, Hugo Rodallega jugó dos minutos con Bahía.

Con este triunfo el ‘Tricolor Baiano’ se consolidó en la segunda posición con 50 puntos y en la siguiente jornada visitará al Criciúma.

RESUMEN DEL PARTIDO BAHÍA 3-1 TOMBENSE