Copete se reportó con gol en el triunfo de Avaí sobre Londrina | OneFootball

Icon: Golombianos

Golombianos

·28 de septiembre de 2021

Copete se reportó con gol en el triunfo de Avaí sobre Londrina

Imagen del artículo:Copete se reportó con gol en el triunfo de Avaí sobre Londrina

En juego de la fecha 27 de la Serie B de Brasil, Avaí derrotó por 2-0 a Londrina y el colombiano Jonathan Copete marcó uno de los goles de la victoria.

Los locales abrieron el tanteador al minuto 55 con gol de Joao Pereira. y doce minutos después, luego de un mal cobro de tiro de esquina de los rivales, Copete aprovechó una falencia defensiva.

Luego de un tremendo pique, quedó solo frente al portero y logró extender la diferencia para su equipo.

Fue el tercer gol del atacante caleño con el ‘León de la Isla’ en 22 partidos jugados en la Segunda División brasilera.

Con este triunfo, Avaí ascendió a la cuarta posición de la Serie B con 46 puntos y en la próxima jornada visitará al Botafogo

RESUMEN DEL PARTIDO: AVAÍ 2-0 LONDRINA