Copa Sudamericana: Tigre se hizo fuerte en Colombia y venció a Deportes Tolima | OneFootball

Icon: Radio Gol

Radio Gol

·21 de abril de 2023

Copa Sudamericana: Tigre se hizo fuerte en Colombia y venció a Deportes Tolima

Imagen del artículo:Copa Sudamericana: Tigre se hizo fuerte en Colombia y venció a Deportes Tolima

Tigre consiguió una importante victoria en su visita a Deportes Tolima por 2-1, que le permitió recuperarse de la derrota en el debut como local ante San Pablo y acomodarse en el Grupo D de la Copa Sudamericana 2023.

No comenzó bien la noche para Tigre debido a que Deportes Tolima se puso en ventaja por intermedio del delantero uruguayo Facundo Boné, a los 14 minutos del segundo tiempo; sin embargo, el Matador reaccionó y logró darlo vuelta.

Primero, luego de una contra letal, Facundo Colidio puso el empate a los 21 y Tomas Badaloni, de cabeza, le dio el triunfo al Matador a los 33 cuando el local ya jugaba con 10 jugadores por la expulsión de Leider Riascos (ST 24).

San Pablo lidera el Grupo D con seis puntos, mientras que Tigre y Tolima tienen tres y cierra sin unidades Puerto Caballero, que será el próximo rival del Matador en Venezuela, el miércoles 3 de abril.